Menu groupe

 

Plats identiques pour tous

EXEMPLES DE MENU GROUPE Min 15 pers.

 

Choississez votre entrée, votre plat et votre dessert.
Pour toute modification : supplément de 2€

 

 

32,90 €

 

1 BOUTEILLE POUR 4
(blanc et rouge confondus)

KIR ET SES AMUSES-BOUCHES

* * *

SALADE DE GÉSIERS CONFITS AU VINAIGRE DE FRAMBOISE
Ou
ASSIETTE DE SAUMON FUMÉ MAISON
Ou
CROUSTILLANT DE CHÈVRE CHAUD AU MIEL

* * *

FILET DE BROCHET AU BEURRE BLANC
Ou
CONFIT DE CANARD
Ou
RÖTI DE BOEUF SAUCE POIVRE

* * *

OMELETTE NORVEGIENNE
Ou
BRIOCHE PERDUE ET SON CARAMEL AU BEURRE SALÉ
Ou
POIRIER SUR SON COULIS DE FRUITS ROUGES

* * *

CAFÉ

 

 

36,90 €

 


1 BOUTEILLE POUR 4
(blanc et rouge confondus)

KIR ET SES AMUSES-BOUCHES

* * *

CASSOLETTE À LA PROVENÇALE
(Anguilles et cuisses de grenouilles)
Ou
TRI TOASTS GOURMANDS
(Chèvre chaud, terrine de poisson et saumon fumé maison)
Ou
CUISSES DE GRENOUILLES À LA PÊCHERINE

* * *

DUO DU LAC AU BEURRE BLANC
(Brochet et sandre)
Ou
MAGRET DE CANARD
Ou
FILET MIGNON DE PORC AU CARAMEL

* * *

ASSIETTE FROMAGÈRE

* * *

OMELETTE NORVÉGIENNE
Ou
BRIOCHE PERDUE ET SON CARAMEL AU BEURRE SALÉ
Ou
POIRIER SUR COULIS DE FRUITS ROUGES
Ou
TARTE TATIN ET SA GLACE VANILLE

* * *

CAFÉ

 

 

40,90 €


1 BOUTEILLE POUR 4
(blanc et rouge confondus)

KIR ET SES AMUSES-BOUCHES

* * *

SALADE LANDAISE
(Magrets de canard fumé, Foie Gras maison, gésiers confits, noix, croûtons sur lit de salade)
Ou
ASSIETTE TERRE & MER
(Magret de canard fumé, terrine de foie gras, saumon fumé maison)

* * *

CASSOLETTE À LA PROVENÇALE
(Anguilles et cuisses de grenouilles)
Ou
DUO DU LAC AU BEURRE BLANC
(Brochet et sandre)

* * *

CANETTE PERIGOURDINE
Ou
MAGRET DE CANARD SAUCE POIVRE
Ou
FILET DE SANGLIER

* * *

ASSIETTE FROMAGÈRE

* * *

OMELETTE NORVÉGIENNE
Ou
BRIOCHE PERDUE ET SON CARAMEL AU BEURRE SALÉ
Ou
POIRIER SUR COULIS DE FRUITS ROUGES
Ou
TARTE TATIN ET SA GLACE VANILLE

* * *

CAFÉ


*SUGGESTIONS DE SAUCES :
Beurre Maître d'hôtel, Sauce au bleu, Sauce au miel, Sauce au poivre