Menu à 28,80 €

 

CROUSTILLANT DE CHEVRE CHAUD AU MIEL
Ou
CASSOLETTE AU BEURRE PERSILLE A L'AIL
(Anguilles et cuisses de grenouilles)
Ou
SAUMON FUME MAISON ACCOMPAGNÉE DE SES TOASTS
Ou
ESCARGOTS FARCIS AU BEURRE PERSILLE A L'AIL
Ou
FOIE GRAS MAISON ACCOMPAGNÉ DE SES TOASTS

* * *

GAMBAS FLAMBÉES AU WHISKY
Ou
DUO DU LAC AU BEURRE BLANC
(Sandre et brochet)
Ou
ANGUILLES AU BEURRE PERSILLÉ A L'AIL
Ou
PIÈCE DU BOUCHER GRILLÉE *
(sauce au choix)
Ou
CUISSE DE CANARD CONFITE

* * *

ASSIETTE FROMAGÈRE
Ou
BRIOCHE PERDUE ET SON CARAMEL AU BEURRE SALÉ
Ou
TRILOGIE DE CRÈME BRÛLÈE
Ou
SOUFFLÉ GLACÉ A L'ARMAGNAC
Ou
TARTE TATIN ET SON CARAMEL AU BEURRE SALÉ
Ou
PROFITEROLES MAISON


SUP. SAUCES 1,50€

*SUGGESTIONS DE SAUCES :
Beurre Maître d'hôtel, Sauce au bleu, Sauce au miel, Sauce au poivre